Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Глядач як свідок / Новости
реклама
вт, 3 ноября, 11:03 2262

Ток-шоу «Глядач як свідок» расследует дело об убийстве

3 ноября в 16:00 на канале «Украина» состоится премьерный выпуск ток-шоу «Глядач як свідок» с ведущим Максимом Сикорой. Героем станет парень, которого приговорили к пожизненному заключению за убийство. Однако сам обвиняемый не помнит, как совершал его.

Во вторник, 3 ноября, в 16:00 на канале «Украина» состоится премьерный выпуск ток-шоу «Глядач як свідок» с ведущим Максимом Сикорой. Героем станет парень, которого приговорили к пожизненному заключению за убийство. Однако сам обвиняемый не помнит, как совершал его, а суд уже несколько раз менял свое решение из-за недостатка улик. В студии ток-шоу «Глядач як свідок» попробуют разобраться, кто находится за решеткой: убийца или невиновный.

8 августа 2009 года в селе Новоградовка Одесской области Алена и Руслан не дождавшись вечером дочь, отправились в окрестности на ее поиски. Родителям удалось найти свою девочку, однако она была уже мертва. Рядом с ней без сознания лежал парень. Когда молодой человек пришел в себя в отделении милиции, то не мог ничего вспомнить.

Уже 6 лет обвиняемый находится в заключении, однако по сей день не может вспомнить, что же на самом деле произошло в ночь убийства. За это время суд неоднократно менял свое решение, то отменяя приговор, то отправляя дело на дополнительное расследование уже несколько раз. Для вынесения окончательного вердикта суду не хватает улик и свидетельских показаний. В студии ток-шоу «Глядач як свідок» станет понятно, действительно ли парень совершил это преступление или же в тюрьме сидит невиновный.  

Смотрите ток-шоу «Глядач як свідок» с Максимом Сикорой со вторника по пятницу в 16:00 на канале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости