Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Глядач як свідок / Новости
реклама
чт, 3 декабря, 14:42 2408

Ток-шоу «Глядач як свідок» расследует смерть школьницы из Харькова

Сегодня в ток-шоу «Глядач як свідок» с Максимом Сикорой зрители, свидетели и команда экспертов разберутся, что случилось с молодой 14-летней девушкой, тело которой в аккуратной позе нашли у крыльца харьковской высотки.

Сегодня в ток-шоу «Глядач як свідок» с Максимом Сикорой зрители, свидетели и команда экспертов разберутся, что случилось с молодой 14-летней девушкой, тело которой в аккуратной позе нашли у крыльца харьковской высотки.

18 мая 2015 года ранним утром 14-летния Вика вышла на прогулку с собакой. Долгое время девочка не возвращалась, и мама позвонила ей на мобильный, а когда дочь не ответила - отправилась на ее поиски. Но все было тщетно. По официальной версии правоохранителей Вика спрыгнула с крыши 16-этажного дома. Юлия Куценко, мама погибшей, отрицает версию самоубийства.

Но почему после падения с такой высоты обнаружено малое количество крови? А также странное положение тела с аккуратно сложенными руками и ногами свидетельствует о том, что девочку могли умышленно сбросить с крыши.

Кто подтолкнул девочку к такому роковому решению? Как умерла Виктория? С помощью экспертов и свидетельских показаний узнаем в новом выпуске ток-шоу «Глядач як свідок» в эфире канала «Украина».

Смотрите новый выпуск ток-шоу «Глядач як свідок» сегодня в 16:00 в эфире канала «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости