Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Глядач як свідок / Новости
реклама
пт, 20 ноября, 15:26 2589

Ток-шоу «Глядач як свідок» расследует резонансное убийство сестер Керпань

В сегодняшнем выпуске проекта зрители, свидетели и команда экспертов рассмотрят все версии жестокого двойного убийства сестер Керпань.

В сегодняшнем выпуске проекта зрители, свидетели и команда экспертов рассмотрят все версии жестокого двойного убийства сестер Керпань.

11 лет назад в селе Новорайском Бериславского района Херсонской области были найдены тела родных сестер Алены Ногиной и Юлии Керпань. Старшая сестра – Алена недавно вышла замуж и на момент убийства была беременна. На телах девушек не было живого места – множественные переломы и другие ранения. Следствие установило: каждую девушку изнасиловали, забили до смерти и оставили на спортивной площадке у местной школы в самом центре села.

Следствие быстро нашло подозреваемого – местного жителя Олега Рыкова. Суд приговорил Олега к пожизненному заключению. С того момента прошло 11 лет, но все это время родственники подсудимого пытаются доказать его невиновность. Дело уже неоднократно возвращалось в суд, но все оказывалось напрасно.

В этом выпуске ток-шоу «Глядач як свідок» в студию проекта придут родственники Олега Рыкова, которые уверены: проект – их последний шанс на восстановление справедливости.

Кто же на самом деле совершил жестокое двойное убийство сестер Керпань? Удастся ли Олегу Рыкову доказать свою невиновность? Ответы на эти и многие другие вопросы – в новом выпуске проекта «Глядач як свідок» в эфире канала «Украина» уже в эту пятницу, 20 ноября в 16:00 в эфире канала «Украина».

Смотрите новый выпуск ток-шоу «Глядач як свідок» с Максимом Сикорой в пятницу, 20 ноября, в 16:00 в эфире канала «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости