Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Глядач як свідок / Новости
реклама
ср, 2 марта, 14:17 2002

После выпуска ток-шоу «Глядач як свідок» дело об убийстве было отправлено на дополнительное расследование

Благодаря команде журналистов проекта «Глядач як свідок» расследование дела о кровавом убийстве в придорожном кафе в Ровенской области получило новый поворот и будет направлено на дополнительное следствие.

Благодаря команде журналистов проекта «Глядач як свідок» расследование дела о кровавом убийстве в придорожном кафе в Ровенской области получило новый поворот и будет направлено на дополнительное следствие.

Несколько лет назад в небольшой придорожной закусочной произошло зверское убийство. Неизвестный преступник с особой жестокостью зарубил Ирину Глушан, которая работала в этом кафе барменом. Также он напал на повара Марию, но ей чудом удалось спастись.

На месте преступления следователям удалось найти рюкзак с документами на имя Костяненко Владимира. Именно он и стал главным подозреваемым по версии следствия. Через некоторое время в озере недалеко от кафе был найден труп, который в результате расследования был признан телом Костяненко.

Однако, родственники погибшей Ирины Глушан не верят в то, что тело принадлежит жестокому убийце. Они обратились в редакцию проекта «Глядач як свідок» с просьбой о помощи в восстановлении справедливости.

Во время подготовки выпуска проекта журналистам программы удалось найти слепки и панорамный снимок зубов Владимира Костяненко, которые не смогла найти милиция. После выхода программы в эфир и многочисленных запросов от адвоката проекта на проведение эксгумации трупа предполагаемого убийцы, журналистам все же удалось добиться повторной экспертизы. Творческая группа проекта передала следственным органам найденные слепки зубов и панорамный снимок. Дубенский отдел полиции Ровненской области пригласил журналистов, чтобы они лично стали свидетелями эксгумации. Вместе со съемочной группой приехала и мать убитой – Ольга Глушан, которая не могла поверить, что после этого дело может получить новый поворот и справедливость будет восстановлена.

Судмедэксперт и местный прокурор отобрали 4 образца и череп, для того, чтобы установить личность покойного. Журналистов заверили, что все необходимые экспертизы будут проведены в течение месяца.

Смотрите ток-шоу «Глядач як свідок» в эфире канала «Украина»

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости