Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Глядач як свідок / Новости
реклама
чт, 26 ноября, 14:01 2030

«Глядач як свідок» проведет расследование кровавого убийства в придорожном кафе

В новом выпуске программы зрители, свидетели и эксперты разберутся в деле о страшном убийстве в придорожном кафе в Ровенской области. 

В новом выпуске программы зрители, свидетели и эксперты разберутся в деле о страшном убийстве в придорожном кафе в Ровенской области. 

Раним утром 26 мая 2014 года в пустое придорожное кафе в Ровенской области заходит посетитель - молодой парень в камуфляжных штанах, берцах, на плечах рюкзак. Через несколько минут он нападает и безжалостно убивает топором официантку, а потом набрасывается на повариху Марию Стаднийчук, которая вышла на крики, доносящиеся из зала, и жестоко её калечит. К счастью, несмотря на удар в спину, Марии удалось спастись бегством.

Дальнобойщик Василий спал в автомобиле недалеко от кафе. Его разбудили крики о помощи, когда он увидел происходящее, то не поверил своим глазам: женщина стояла на коленях и звала на помощь, а над ней стоял мужчина, который бил её топором. Василий смог нанести несколько ударов преступнику металлической трубой, но тот убежал, закрывшись внутри в кафе.

По официальной версии следствия убийцей оказался 26-летний уроженец Харькова Владимир Костяненко. Убегая от сотрудников ГАИ, которые подъехали к кафе, он попытался переплыть озеро и утонул.

Однако, Мария Стаднийчук – выжившая жертва маньяка, не верит, что труп принадлежит убийце, так как на опознание тела ее не вызывали. Родственники Владимира Костяненко также уверены – он не убийца, а сам стал жертвой. Так кто же на самом деле совершил кровавое убийство в придорожном кафе? Кто Владимир Костяненко – убийца или жертва? Ответы на эти и другие вопросы смотрите на канале «Украина» в новом выпуске ток-шоу «Гдялач як свідок».

Смотрите новый выпуск ток-шоу «Глядач як свідок» в среду, 26 ноября, в 16:00 в эфире канала «Украина»

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости